missbless (missbless) wrote in m_a_n_wo_m_a_n,
missbless
missbless
m_a_n_wo_m_a_n

Category:

АВТОР секса БОГ

Подумайте, если Бог создал человека-Адама, да еще ему и Еву подарил, неужели Он не позаботился как им размножаться на земле? Хоть это как-то странно для кого-то может быть и звучит, но АВТОР секса БОГ. 
Если у кого-то примитивные познания библии или их вообще нет, могу пояснить, что грех вошел в человека через непослушание человека Богу, но не как не через секс. Удивляет, то, что некоторые до сих пор так и думают, и это просто уже невероятное невежество, в наш-то мир информации!
А согрешили они в том, что съели то, что им не принадлежало, плод с дерева "познания добра и зла", и этим отделили себя от Бога и обрели для всего человечества смерть.
Секс, как его задумал Бог, является наивысшей формой проявления любви. НО только между мужем и женой. Явно же сказано в библии «плодитесь и размножайтесь»:

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над п
тицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Быт.1:28

Рай, вообще-то, переводиться как сад НАСЛАЖДЕНИЙ и УДОВОЛЬСТВИЙ. И Бог поместил туда человека, и сказал: «плодитесь и размножайтесь». Не кажется ли Вам нелепым и нелогичным, думать, что он сказал: «Плодитесь и размножайтесь, но без удовольствия. Всем наслаждайтесь в раю кроме секса". Глупо как то, но люди почему-то именно так и думают.:-(
Нигде в библии не говориться, что секс – это что-то непристойное или плохое. Как, вообще, религиозный человек мог догадаться до такого ?.

Книга "Песня песней" в ветхом завете описывает любовь, радость и наслаждение, которые люди испытывают в сексуальных отношениях, но в рамках брака. Вся книга пылает откровенной страстью, так что некоторые люди даже выражают недоумение по поводу того, как она оказалась в библии.
Но Бог ясно сказал о возможности получения удовольствия, которое он приготовил для людей. (Сделайте скидку на то, что это все-таки перевод. Интереснее наверное читать на древнем еврите или греческом. Я все не писала, только несколько стихов.)

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
(Прит.5:18,19)

Если секс создан только для создания себе подобных, то слово ПОСТОЯННО не использовалось бы. А слово УСЛАЖДАЙСЯ, я думаю, не нуждается в комментариях.

1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
(Песн.1:1)
11 Я принадлежу другу моему, и ко мне [обращено] желание его.
(Песн.7:11)

Здесь очевидно, что это сексуальное желание. И видно глубокое ощущение принадлежности и тесной связи др.с др. Эмоциональные, интеллектуальные измерения только усиливают и обогащают сексуальные взаимоотношения.

12 Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах;
13 поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе.
(Песн.7:12-13)
10 О, как любезны ласки твои, невеста моя ! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
(Песн.4:10,11)
Здесь тоже явное наслаждение ))).

Библия сторого осуждает БЛУД, а не СЕКС и говорит, что это грех, который разрушает человека. Но многие люди путают эти понятия.

18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
(1Кор.6:18)
24 чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
25 Не пожелай красоты ее в сердце твоем, и да не увлечет она тебя ресницами своими;
26 потому что из-за жены блудной [обнищевают] до куска хлеба, а замужняя жена уловляет дорогую душу.
27 Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?
28 Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих?
29 То же бывает и с тем, кто входит к жене ближнего своего: кто прикоснется к ней, не останется без вины.
32 Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это:
33 побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится,
34 потому что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,
35 не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.
(Прит.6:24-35)


4 Брак у всех [да будет] честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
(Евр.13:4)

Проблема вся в том, что дьявол исказил секс до неузнаваемости и свел все только к физическому акту.
По замыслу Божьему, интимные отношения – это выражение глубочайшей степени близости друг с другом. Это не просто процесс
удовольствия плоти, в сексе задействованы также чувства, дух и мысли, то есть весь человек. Само понятие секса передает идею диалога и проникновения в жизнь друг друга. Не существует других более интимных человеческих взаимоотношений, чем сексуальная близость. Это не только физическая привязанность, но еще и эмоциональная, интеллектуальная и духовная связь. Именно в интимных отношениях происходит взаимосвязь самого глубокого уровня.

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
(Быт.2:18)
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
(Быт.2:24)

Выражение «одна плоть» изначально подразумевает сексуальные отношения.
Без доверия невозможно иметь близкие отношения, проникать в жизнь другого человека. Так же невозможно впустить в себя человека, слиться с ним в одно, не доверяя ему полностью. Вывод такой, что без любви невозможен полноценный настоящий секс.
В основном у людей выстроены целые преграды и стены для защиты себя от другого человека, так как было много эмоциональных травм, обид и ранений в прошлом. И у всех присутствует страх впускать в свою личную жизнь другого человека. Поэтому секс в основном носит характер эгоизма, цель - получение удовольствия, прежде всего для себя. Это похоть, которая всегда ненасытна и
природа ее - это всегда БРАТЬ. Любовь ничего не имеет общего с похотью, так как ее природа - отдавать.
Дьявол так хорошо постарался, и всем предложил замену настоящего секса, что в сексе уже потеряна глубина близости. И всю эту фальшивую подделку люди принимают за настоящий секс !.
Но так как это ненастоящее, никто не может этим насладиться полностью, и всегда будет ощущения неполного удовлетворения. Человек, начинает искать чего-то большего, более ярких и острых ощущений. Можно сказать, что постоянное неудовлетворение или полная потеря ощущений и является причиной различных развращений в сексе. Но самое интересное то, что какими бы они не были, человек все равно не будет удовлетворен сексом полностью, если нет любви. Он может быть зависим, или иметь привычку, но полноты наслаждения он не получит никогда. Люди обмануты и обкрадены дьяволом даже в сексе. Он вор и лжец!!!
Секс без любви - это подделка, хоть и в красивой упаковке. Секс без любви разрушает человека, он быстрее стареет. Между сексом с любимым человеком и сексом без любви огромная пропасть. Это то же самое, что носить стекляшки, выдавая, их за настоящие
бриллианты. Кого-то это вполне устраивает, но это не имеет истинной ценности (см. характеристики алмаза), хотя с виду (для недалеких людей) это тоже самое. И если человек, уже имел дело с настоящими вещами, то он никогда не будет пользоваться подделками. Так как он знает истинную ценность настоящих вещей.
Он даже не понимает, что теряет, размениваясь на подделку, и это обман прежде всего самого себя.
Фальшивка – это обман, за каждым обман или ложь преследует свою цель.
Секс может созидать, вдохновлять, окрылять, быть полезным для здоровья. И самое прекрасное в сексе то, что он производит новую жизнь.
Секс так же может и разрушать, угнетать, приносить боль и болезни, а так же приносить смерть (аборты).

Можно секс сравнить с едой, если рассматривать его как необходимую потребность человека.
Бог создал все вкусности для человека и хотел, чтоб он наслаждался едой, и она была ему в радость. Пища необходима человеку для существования, но в зависимости от отношения человека к этой потребности, результат у всех разный. У кого-то здоровое питание, и он строго следит за своим рационом, а кто-то ест все что угодно, лишь бы получать удовольствие, кто-то ест что попало, лишь бы утолить голод.
Пища – сама по себе является необходимостью, но она может быть жизнью, может привести к болезням, а может стать и смертью. Все зависит от отношения того, кто ее употребляет и как. Так же и секс может способствовать здоровому образу жизни, а может привести человека к падению, болезни и смерти. Человек сам выбирает с кем и сколько он употребляет секса и насколько он качественен. А если говорить о результатах, то в отличие от еды, изменения происходят сначала в духовном мире, и потом уже как следствие, отражается на физическом теле человека.

http://missbless.livejournal.com/tag/Секс
Tags: Секс
Subscribe

  • (no subject)

    Любовь???? Любовь – это когда человек живет только для своего объекта любви. А значит только «Он» или "Она",…

  • (no subject)

    Очевидная истина????? Хочу написать о тех вещах, которые должны быть очевидными для всех. Но почему-то люди не видят их или не хотят видеть.…

  • любовь

    Что такое любовь???

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments